г. Москва, ул.Барклая 8, ТЦ "Горбушка", 4 этаж, 415 пав.
8 (495) 205-7477 ;
Мы работаем с 10:00 до 21:00 без выходных.

Компания Kodak представила камерофон Ektra

Компания Kodak официально представила смартфон на OC Android — Kodak Ektra. Назван он в честь легендарной камеры, выпущенной в 1941 г.

Производитель учел ошибки первого смартфона Kodak IM5, сделав в новинке более выраженный акцент на фотосъемку. Основная камера Kodak Ektra получила 21-мегапиксельный сенсор с апертурой f/2.0, фазовый автофокус и двойную светодиодную вспышку. Камерофон может похвастаться системой оптической стабилизации и возможностью съемки 4К-видео. Поклонники селфи получат 13-мегапиксельную камеру. Программное обеспечение Kodak Ektra ориентировано на широкие возможности редактирования фото и видео.

Производитель ориентирован на фотосегмент, поэтому телефонная часть Kodak Ektra не блещет на фоне флагманских смартфонов. Работает камерофон на ОС Android 6.0 Marshmallow. Наделен 5-дюймовым экраном Full HD-формата, процессором MediaTek Helio X20, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти, батареей емкостью 3000 мАч.

В Европе Kodak Ektra можно будет приобрести в декабре по цене 450 фунтов стерлингов или 499 евро. А ценители оригинальных мобильных устройств смогут дополнительно приобрести оригинальный чехол, который придаст камерофону еще большего сходства с пленочными камерами.

Фотографии